29 de marzo de 2024

La colombiana Osorio se retira de Wimbledon tras un resbalón

27 de junio de 2022

Londres, 28 jun (EFE).- La colombiana Camila Osorio se retiró de Wimbledon cuando iba ‘break’ abajo en el tercer set de su partido de primera ronda contra la belga Elise Mertens (1-6, 6-2 y 4-2 ret.).

Osorio, que el año pasado hizo tercera ronda aquí en el All England Club, sufrió un resbalón en el sexto juego del partido y no pudo continuar su encuentro ante Mertens.

Tras ganar el primer parcial con mucha contundencia, Mertens, que ha ganado diez partidos en Wimbledon y escaló hasta tercera ronda en 2019, comenzó a remontar, se apuntó con contundencia el segundo set y tenía ventaja en el tercero cuando llegó la caída de Osorio.

La colombiana, número 63 del mundo, sufre su quinta derrota consecutiva y se marcha de la gira de hierba sin victorias en esta superficie. Su última victoria data de la segunda ronda de Roland Garros. EFE