28 de marzo de 2024

Un desayuno sencillo: tortilla

21 de diciembre de 2020
21 de diciembre de 2020

La pandemia ha ocasionado que muchas personas se acerquen a las cocinas a preparar sus alimentos. Muchos aún les tienen miedo a las ollas, a los ingredientes, cantidades y términos.

El gran Cicerón decía que “el placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión de los amigos y por su conversación”.

El día comienza con un buen desayuno.

Acá le damos una receta que entrega Imusa para que se distraiga ensayando y experimentando con nuevos ingredientes.

Ingredientes

*1 porción*

1 huevo tipo A

1 papa mediana en cubos

2 lonjas de tocineta

1 cucharada de cebolla picada

1 cucharada de pimentón picado

1 cucharadita de perejil picado

1 cucharadita de pasta de ajo

1 cucharada de crema de leche

Sal al gusto

Preparación 

Precalentar a fuego medio la Cacerola por 1 minuto, y sofreír la tocineta por 1 minuto más.

Agregar la papa y sofreír por 1 minuto, agregar luego la cebolla y el pimentón. Tapar por 1 minuto.

Batir el huevo con la crema, la pasta, el perejil y un poco de sal.

Adicionar el batido de huevo, bajar la temperatura a fuego bajo, y tapar por 5 minutos.

Servir y disfrutar. (GRS-Orbedatos).