En su regreso a las canchas, James marcó gol con el Madrid

8 de noviembre de 2015

El volante colombiano actuó media hora frente al Sevilla.

james rodriguez emiratos

Luego de dos meses de inactividad, James Rodríguez tuvo un regreso agridulce con el Real Madrid, al marcar gol en la derrota 3-2 frente al Sevilla Ramón Sánchez Pizjuan.

El cuadro madridista, que perdió el liderato de la Liga de España, marcó el primer tanto de la contienda, al minuto 22, por intermedio de Sergio Ramos en un potente remate de pierna derecha.

Pero el Sevilla demostró jerarquía y vino desde atrás para dar vuelta al marcador. Al 36’, el italiano Ciro Immobile empató el encuentro, en otro disparo fulminante. En la segunda mitad, el argentino Ever Banega puso el 2-1 para el local .

James Rodríguez ingresó al minuto 63’ en lugar de Isco. El colombiano volvió a las canchas luego de dos meses.  Once minutos después, Fernando Llorente puso el 3-1 para el Sevilla, que demostraba supremacía sobre su rival.

En la última jugada del partido, James marcó para el Madrid en un remate de media distancia, para dejar el marcador 3-2.