17 de mayo de 2022
Directores
Orlando Cadavid Correa
Evelio Giraldo Ospina

U. de Caldas celebra 20 años de creación del Programa de Ingeniería de Alimentos

16 de mayo de 2014
16 de mayo de 2014

El evento contará con tres conferencias sobre desarrollo investigativo, proyección del programa de ingeniería, innovación en los productos derivados de la fruta y tendencias en la industria alimentaria. Además traerá una muestra empresarial que se realizará de 9:00 a.m. a 5:30 pm en el Hall Central de la Universidad.  

Para cerrar el acto, el Programa de Ingeniería de Alimentos realizará una fiesta de gala para egresados, estudiantes, profesores y administrativos. Será a las 7:30 pm en el Centro de Eventos San Felipe, ubicado en el Alto Tablazo.

La programación de este acto conmemorativo es la siguiente:

– Instalación y Reconocimiento a gestores del programa, video conmemorativo 20 años del programa.

– Conferencia: Desarrollo investigativo del programa Ingeniería de Alimentos, en el caso del grupo de investigación Alimentos y Agroindustria.

– Conferencia: La extensión y proyección del programa de Ingeniería de Alimentos.

– Muestra empresarial.

– Conferencia: Innovación y tendencias en los productos derivados de fruta.

Conozca aquí más detalles del evento

– Conferencia internacional: Tendencias en la Industria alimentaria para el siglo XXI.

– Fiesta de Gala.