Fabio Duarte primer líder de la Vuelta a Colombia ¨Supérate”

13 de junio de 2012

195 ciclistas tomaron la partida de la edición número sesenta y dos de la Vuelta a Colombia ¨Supérate¨, un prólogo plano, que tuvo que ser recortado en su distancia para la seguridad de los ciclistas, lo que lo hizo mucho más exigente, teniendo en cuenta que era para pedalistas explosivos, el primero en colocar un buen registro fue Marlon Pérez, quien ganó el prólogo del año anterior, pero luego salió Félix Cárdenas, que demostró que viene a retener el título de la competencia, por un periodo de 2 horas fue el mejor tiempo en la meta, pero en la última hoja de la partida, se encontraba Fabio Duarte, el ex campeón mundial de ruta, quién una vez más mostró toda su clase y se vistió con la camiseta tricolor que distingue al líder de la carrera.

Este miércoles se correrá la primera etapa entre Puerto Gaitán y Villavicencio con 192 kilómetros de recorrido, con 3 metas volantes, todas con bonificación lo que la hará más emocionante.