20 de junio de 2024

Shakira lanzará este miércoles su nuevo sencillo Addictec To You

2 de mayo de 2012
2 de mayo de 2012

shakira nuevo sencillo

La artista hizo este anuncio a través de su cuenta de twitter diciendo: “El video de #AddictedToYou llega este MIÉRCOLES! Aquí les dejamos con un adelanto en exclusiva”.

Con tan solo 20 segundos de su nuevo trabajo, Shakira deleitó a sus fans. En este tema la artista se muestra con un nuevo look y a un ritmo muy caribeño.

Este videoclip fue diigido por Anthony Mandler en Los Ángeles y se grabó en su totalidad en un solo día. El estreno será este miércoles en Bogotá a las 9:00 a.m., en Nueva York a las 10:00 a.m. y el Barcelona a las 4:00 p.m.

Addictec To You fue interpretado por la cantante en París. Es por esto que hay una versión en CD y DVD del espectáculo en vivo que fue llevado a cabo en el Palais de Bercy de la capital francesa, cuando la barranquillera se encontraba en la gira con la cual recorrió 42 países y dio 112 conciertos