17 de junio de 2024

La Asociación de Cafés Especiales de Estados Unidos, continúa premiando a Colombia

30 de abril de 2012
30 de abril de 2012

En esta oportunidad los jueces evaluaron expresamente seis cualidades distintas incluyendo la fragancia, el aroma, el gusto, el sabor, el sabor residual y el cuerpo, donde el café de Colombia fue ampliamente destacado entre más de 250 muestras de 26 países.

“Estos logros pertenecen únicamente a los productores que creen en la importancia de cuidar sus cafetales y conservar la calidad de su producto”, dijo Luis Genaro Muñoz Ortega, Gerente General de la Federación Nacional de Cafeteros.

En esta versión  de la SCAA asistieron alrededor de diez mil personas de los diferentes eslabones en la cadena de la industria cafetera.  El ‘stand’ instalado por la Federación Nacional de Cafeteros fue, como es ya tradicional, uno de los puntos de encuentro más concurridos. Los asistentes, además de degustar los diferentes cafés, recibieron información sobre los mismos y materiales educativo que se distribuyó en forma permanente durante toda las feria.