Porvenir en los 10k de Barranquilla

25 de noviembre de 2011

El hombre de Porvenir que participará en su tercera olimpiada consecutiva el próximo año en Londres, ha estado en el podio de competencias nacionales en Valledupar, Sincelejo, Girardot y Medellín, en la presente temporada. De la misma manera en su más reciente participación en el extranjero, el antioqueño logró una presea de bronce para nuestro país en la maratón de los Juegos Panamericanos en Guadalajara, México.
 El parque La Electrificadora ubicado en la calle 85 con carrera 64 en Barranquilla, será el epicentro deportivo desde donde partirán los corredores, trotadores y caminantes de todas las edades, después de las 2 de la tarde en el inicio de la jornada, para posteriormente dar paso a la carrera de elite que arrancará a las 4:00 p.m. El keniata Philipe Kandie, quien recientemente ganó la Simi Carrera 10K de Monterrey en México y obtuvo el tercer lugar en la Carrera Internacional de Soacha y el ecuatoriano Paúl Buenaño, ganador de la Carrera El Recreo 10K en su país serán los máximos rivales que tendrá Cardona de Porvenir, el mejor exponente de la maratón colombiana en la actualidad.