20 de octubre de 2021
Directores
Orlando Cadavid Correa
Evelio Giraldo Ospina

49 subsidios de vivienda para la urbanización Tolrá

25 de noviembre de 2011
25 de noviembre de 2011

Cañas, hicieron entrega de 49 cartas cheques a igual número de familias beneficiadas con subsidios de vivienda del proyecto urbanización El Tolrá.

Esta solución habitacional se dio gracias a la gestión de la gobernación del Quindío a través la Promotora de Vivienda, la alcaldía de Buenavista y la Caja de Compensación Familiar Comfenalco, ante el ministerio Vivienda, Ciudad y Territorio, otorgando  49 subsidios que representan alrededor del 10% del total de viviendas que tiene el municipio en el casco urbano, que actualmente cuenta con 465 predios, supliendo así un 80% ó 90% el déficit de vivienda de esta población.

Se espera hacer entrega del proyecto en 6 meses y cada casa contará con un área construida de 50 metros cuadrados, con la totalidad de sus servicios de acueducto, alcantarillado y energía eléctrica.