Once Caldas amplia su dominio en el fútbol colombiano

28 de marzo de 2011

El tercero lo anotó Luis Alberto Núñez, quien disparó de media distancia, balón que no pudo contener Pezzuti y que terminó yéndose al fondo de la red. El descuento para Nacional lo marcó Jair Iglesias, quien cazó un rebote tras cobro de media distancia.

Millonarios obtuvo una importante guiado por el volante Jefferson Angulo, quien tomó las riendas del equipo en el medio campo y dio un nuevo horizonte ofensivo a los embajadores. La primera anotación llegó gracias al defensor central Alejandro Cíchero en el minuto 13, el segundo llegó finalizando el primer tiempo, luego que Carlos Preciado asistiera a Jefferson Angulo.

El tercero lo marcó en el último minuto del encuentro, Wilson Carpintero quien tras recibir una asistencia de Mayer Candelo, definió bañando al arquero Adrián Berbia.
Con esta victoria, el cuadro embajador asecendió a la cuarta posición de la Liga Postobón con 14 puntos y enfrentará el próximo domingo el capitalino ante Santa Fe.

El Deportes Pereira completó 34 fechas sin conocer la victoria y un año exácto desde la última vez que la obtuvo, en aquella oportunidad venció en condición de local 3-0 al Real Cartagena. Esta vez, el cuadro matecaña, comenzó venciendo al DIM en Medellín, con anotación de Harnold Palacios, cuando finalizaba el primer tiempo, pero dos minutos después el empate llegó por medio de Santiago Tréllez.

En el segundo tiempo, nuevamente el Pereira picó en punta, por medio de Arlinton Murillo, pero el Medellín salvó el empate gracias a la anotación de Samuel Vanegas. En la jornada clásicos en el Pereira recibirá en su casa al Once Caldas, mientras que el Medellín recibirá a Atlético Nacional.

Envigado, arañó un punto en la ciudad de Cúcuta, tras empatar a un tanto con el equipo de la frontera, el primero para los naranjas llegó por medio de Jorge Horacio Serna, quien celebró así su gol número 100 en el fútbol colombiano. el empate fue anotado por Diego Espinel en el minuto 76. La fecha de clásicos enfrentará al Cúcuta con el Quindío, mientras que el Envigado lo hará con Itagüí.
Boyacá Chicó venció al Quindío 2-1 en el estadio la Libertad de la ciudad de Tunja, las anotaciones para los boyacenses llegaron por medio de Pedro Pino y de John Charria, el descuento quindiano lo anotó Kevin Benítez.

El Huila salvó el empate en el estadio Plazas Alcid ante la Equidad seguros. El equipo bogotano comenzó ganando luego de anotación de Johny Cano cuando apenas pasaron 14 minutos del primer tiempo, el empate llegó en el minuto 30 por medio de Erwin el "alpinito" Carillo.

Atlético Junior cedió un empate por 1-1 en su propio estadio ante el América de Cali, en compromiso del la octava jornada de la Liga Colombiana de Fútbol. Carlos Bacca abrió el marcador para el Atlético Junior que ahora suma ocho puntos, mientras que el brasileño Ronaille Calheira igualó para el América de Cali que tiene 10.

Itagüí y Santa Fe no pasaron del empate (2-2), en la cancha del estadio Metropilitano Ditaires, en el comienzo de la octava jornada de la Liga Postobón I 2011. Jorge Aguirre (m. 20) y Jhonnier González (autogol m. 84) anotaron para el cuadro local. Germán Centurión (m. 57) y Leider Preciado (m. 65) marcaron para el visitante, que pese a darle vuelta a la adversidad inicial no pudo sostener el triunfo en el remate del juego.

Itaguí suma 14 puntos y en la próxima jornada recibirá a Envigado. Santa Fe, por su parte, apenas acumula 6 unidades y en la novena fecha disputará el clásico ante Millonarios, ya con el debut en el banquillo de Arturo Boyacá.