Santa Fe es el segundo semi finalista del fútbol colombiano al lado de Millonarios

Por Héctor Rodríguez Villa
1 de diciembre de 2017
Imagen colombia.as.com

Héctor Rodríguez Villa

Dos equipos bogotanos pasaron a la semifinal del fútbol colombiano derrotando a la equidad y al jaguares.

Ambos esperan ahora a los ganadores de los partidos Nacional y Tolima y Junior frente al América de Cali.

Santa Fe jugando en Bogotá goleó 4 a 1 al Jaguares en un partido que tuvo como novedad que dos jugadores que entraron en el segundo tiempo convirtieron gol en la primera vez que tocaron el balón.

Se trata de Valencia quien ingresó a los 82 y un minuto después convirtió de cabeza al cobro de un tiro de esquina.

Dos minutos después ingresó el argentino, Omar Pérez y ante un pase fuera del área convirtieron el gol de potente disparo.

Antes había anotado, a los 14 minutos del primer tiempo Héctor Urrego

A los 10 del segundo tiempo un impresionante golpe de cabeza por parte de Morelos. desde fuera del área convirtió el segundo tanto.

Vino el descuento por parte de Jaguares al anotar a los 20 del segundo tiempo, Edwin López.

De ahí en adelante los cambios magistrales del cuerpo técnico y de Santa Fe, pudo haber hecho más goles.

Hasta el momento es el equipo que mejor juega y ahora deberá esperar al ganador del partido Nacional Tolima este sábado.

Millonarios esperará el ganador de Junior y América que se jugará este domingo.

Millonarios le ganó el miércoles a la Equidad en un partido duramente cuestionado por el arbitraje de Nicolás Gallo.