16 de abril de 2021
Directores
Orlando Cadavid Correa
Evelio Giraldo Ospina

“Oye, ese negrito de los buenos come yuca”, Roberto Burgos

1 de mayo de 2017
1 de mayo de 2017

 

Bogotá, mayo_ RAM_ Los fines de semana en la franja de la FILBo Libros para comer, el Chef Leandro Carvajal dicta clases de cocina en vivo sobre recetas inspiradas en libros.

El domingo 30 de abril fue el turno para Roberto Burgos Cantor con su obra El patio de los vientos perdidos. El autor leyó fragmentos del libro mientras Leandro iba cocinando. “Oye, ese negrito de los buenos come yuca”, fue la frase que inspiró al chef para preparar granizado de tamarindo y carimañolas bañadas rellenas de jaibas, típico de la cultura costeña.

Mañana se realizará un artesanado culinario que incluirá un conversatorio seguido por una degustación, y el próximo sábado, el chef Leandro hará una receta en homenaje de los 50 años de Cien años de soledad.