19 de abril de 2021
Directores
Orlando Cadavid Correa
Evelio Giraldo Ospina

Caficultores de Caldas y la competitividad

26 de septiembre de 2015
26 de septiembre de 2015

MANIZALES, 26 de septiembre de 2015. La preparación para enfrentar y adaptarse al cambio climático, mejorar la producción con altos estándares de calidad y los requerimientos y necesidades del mercado son algunos de los temas que se trataron en el seminario sobre competitividad del sector cafetero en Caldas, que se desarrolló en el Recinto del Pensamiento en la ciudad de Manizales.

“Somos altamente competitivos, hemos perdido alrededor de 20 mil hectáreas pero hemos incrementado la producción con menos tierra sembrada en café estamos produciendo más que hace 20 años” aseguró el Secretario de Agricultura, Ángelo Quintero Palacio.

En el seminario también se habló de una agricultura sostenible y amigable con el medio ambiente y se espera que los asistentes repliquen los conocimientos adquiridos en sus respectivas comunidades.